Receta

PUDDING DE PLÁTANO Y PASAS

Hola yo sigo con las recetas fáciles al microondas y esta es muy rica y muy fácil,  ademas muy nutritiva para el desayuno de los niños  y de los mayores porque,  esta deliciosa y se hace en 6 minutos mas o menos ya sabéis que cada microondas es un mundo.
Los ingredientes son aproximados pues sera según el molde que utilicemos. 
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INGREDIENTES: Bizcochos King de galletas Coral
                            leche desnatada
                            3 cucharadas de pasas 
                            4 plátanos 
                            2 huevos 
                            Chocolate para adornar si se quiere 










PREPARACIÓN: Se van mojando los bizcochos en leche y se ponen en un molde apto para el microondas después se pone una capa de plátanos en rodajas después las pasas otra vez bizcochos plátanos y pasas y así las capas que queramos yo pude tres siempre se acaba con bizcochos se baten los huevos se añade la leche que haya quedado de remojarlos y se vierte en el molde se tapa con papel film y se mete al microondas 6 minutos  800 de potencia se pincha a ver si esta y si es así se deja reposar 10 minutos en el micro y después a la nevera después se desmolda y si se quiere se añade un poco de chocolate que hemos puesto al fuego con unas cucharadas de leche y yo le he puesto de adorno unas rodajas de plátano caramelizado  y esta sencillamente delicioso se hace en 10 minutos y esta delicioso




                           !!!! BUEN PROVECHO !!!!

PUDDING DE CHOCOLATE Y PAN DURO AL MICROODAS

Ya os dije que encontré un librito en casa que trae recetas para el microondas y las estoy poniendo aquí porque en mi pagina tienen mucha aceptacion y la verdad es que todas las que hice hasta ahora están muy ricas y esta también,  y se hace en 8 0 10  minutos mas o menos ... cada microondas es un mundo ...
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INGREDIENTES: 250 gr. de pan duro
                            250 ml. de leche
                            4 cucharadas de azúcar ( yo no use)  
                            120 gr, de chocolate con leche 
                            2 huevos
                            1 cucharadita de canela en polvo 
                            caramelo para el molde 






PREPARACIÓN: Se parte el pan y se pone a remojo con la leche cuando esta bien deshecho.. se puede aplastar con un tenedor, se añaden el chocolate previamente derretido yo, lo hice en el microondas dos minutos con un poquito de leche para que no se queme, lo añadimos a la mezcla, también la canela y los huevos batidos, yo ( azúcar no le añadí ya sabéis que no me gustan las cosas muy dulces) pero, si  vosotros queréis pues lo añadís y esta mezcla se pone en un molde  caramelizado apto para el microondas lo tapas con flim y lo pones 8 minutos lo sacas lo pinchas si esta bien y si no lo pones otro minuto, según el molde tardara mas o menos  cuando termine lo dejas en el microondas 10 minutos,  a 600 de potencia y después a la nevera hasta que este frío y se desmolda y aleeeeeeee.......... a merendar con un café que esta buenísimo 
   



 Perdonar que no vaya a visitaros a los blog pero hasta el 10 de septiembre no empiezo la temporada estoy de vacaciones.. este mes, aunque publique alguna cosa que tengo en borradores                    
                                       !!!! BUEN PROVECHO !!!!

MANGO CON QUESO FRESCO A LA HIERBABUENA

Como sabéis ya os he hablado de las propiedades del mango que son muchísimas, así que, seguimos con una receta de mango baja en calorías ideal para una cena o para un aperitivo.
Me encanta su color,  es precioso  



INGREDIENTES: 1 mango
                            200 gr. de queso fresco
                            1 vasito de jerez dulce
                            2 hojas de gelatina
                            hojas de hierbabuena 
                            azúcar al gusto





PREPARACIÓN: lo primero poner la gelatina a hidratar en agua fría  y se pone al fuego 150ml. de agua se añaden unas hojitas de hierbabuena y se dejan cocer un poco y después se dejan de reposo 10 minutos.
Se cuela se vuelve a calentar se añade un poco de azúcar y la gelatina ya hidratada se pone en un molde ancho y corto como de 1 cm de alto hay que conseguir después cuadraditos pequeñitos, y  se mete en la nevera hasta que cuaje.
Se pone el jerez en un cazo a fuego suave hasta que reduzca a la mitad.
Se pela el mango y se parte la pulpa en laminas largas y finas se corta el queso con un cortador redondo y se envuelve la lamina de mango alrededor del queso, después cubrimos con los cuadraditos de la gelatina y se adorna con hojas de hierbabuena y la reducción del vino de jerez  y un plato delicioso y sano

  Estas recetas están en borradores hasta  el 10 septiembre  no empezare a publicar como siempre que tengáis un feliz verano                         
                                 !!!! BUEN PROVECHO !!!!

HELADO DE FRESA CON GELATINA

Hola hoy por fin me he decidido a hacer helado ya sabéis que la nata y yo,  no somos muy amigos lo primero porque, tiene mucha grasa y lo segundo porque llena muchísimo y bueno que la uso lo menos posible.... pues me puse a hacer un helado que para mi quedo ideal no negare que... tiene alguna calorías claro que si, pero no muchas yo creo que deberéis hacerlo con el doble de cantidades porque esta buenísimo



INGREDIENTES: 200 gr. de fresa
                            150 gr.de queso light 
                            200 de leche condensada
                            2 hojas de gelatina sin sabor
                            5 cucharadas de leche 





Lo blanco es la gelatina montada como veis es igual que la nata pero sin calorías






PREPARACIÓN: Se pone la gelatina a hidratar en agua fría.
Se lavan las fresas se cortas y se baten ligeramente se añade el queso y la leche condensada se bate. y se reserva.
Se calientan las 5 cucharadas de leche en el microondas y se añade la gelatina hasta que se deshaga se bate con la batidora de varillas hasta que se monte queda como la nata se añade a la mezcla reservada y se bate con las varillas y se mete en el congelador si quieres hasta el día siguiente yo la saque cada media hora y lo batía a mano con varillas para que no se formen cristales lo hice 4 veces. 



                          !!!! BUEN PROVECHO !!!!

PAN DULCE CON FLOR DE MANZANA

Al fin he comprado la panificadora del LIDL y la estreno con este pan, solo la he utilizado para amasar pero, ya tendré tiempo para hacer panes y otras cosas.






Lo he visto en el blog de Kanela y Limón   http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2012/01/pan-con-camembert.html  
solo que,  lo he tuneado un poco aunque,  me encanta el queso no me apetecía... quería algo para el desayuno así que pensé en ponerle manzana y esta muy bueno 
Tengo que decir que yo puse las cantidades que puso Cris y me salio muchísima masa con la mitad de los ingredientes te sale para este  pan, pero no hay problema porque algo haremos...



INGREDIENTES:  375 ml. de leche tibia con 25 gr. de levadura
                             75 gr. de azúcar
                             25 ml. de aceite de oliva
                             600 gr. de harina de fuerza
                             5 gr. de sal
                             2 manzanas


PREPARACIÓN: Se ponen todos los ingredientes por el orden mencionado en la cubeta de la panificadora menos las manzanas.
Seleccionamos el programa de amasar y cuando termine sacamos la masa y la dejamos levar hasta que doble su volumen.
Después se cortan 4 trozos de 160gr. cada uno  se van estirando con el rodillo hasta formar mas o menos un circulo como de un plato de postre se pinta con mantequilla liquida y se pone otro circulo encima y así hasta los 4 el ultimo no se pinta,  vale mas verlo en el paso a paso  luego se deja levar otra vez 














 Este circulo de abajo con el corte es la flor del medio se pone un circulo de manzana y se va abrazando con los triángulos de masa después se le va poniendo la manzana en forma de flor es que la foto que falta la perdí ... 





Aquí cambie la manzana,  me gusta mas esta ultima la corte en tiras finas y la metí al microondas para que sea mas flexible y se haga bien la flor empiezas, desde afuera hacia dentro le añades azúcar moreno y canela.
Y se pinta con huevo batido y al horno  a 190º unos 20 minutos o hasta que este cocido el pan y listo esta delicioso para el desayuno uhmmmmmmm me encanta 




                  !!!! BUEN PROVECHO !!!!!
Que conste que estoy de vacaciones pero hay cosas que no me puedo resistir y quería estrenar la panificadora.                           

SEMIFRÍO DE GIN TONIC

Esta tarta es de lo más deliciosa, os la recomiendo desde ahora mismo, os encantará... Para los niños, desde luego que no, pero podéis quitar el alcohol. He elegido esta receta para un reto muy ameno y emocionante,  que me encantó desde que lo leí y  me apunté rápidamente al RETO  EL ASALTA BLOG y este mes hemos asaltado el blog de Paula,  Con las zarpas en la masa, lo cierto es que me costó un poco, tiene unas recetas buenísimas, pero, en realidad, la gente que me conoce de vedad sabría que iba a escoger ésta  jajjaj no por el alcohol, que no bebo, sino por la gelatina, que me encanta usarla en mis platos. Bueno, empiezo con lo ingredientes... 
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INGREDIENTES: 
- 1 plancha de bizcocho, Para los intolerantes  al gluten poner magdalenas sin gluten 
Para la mousse:
-  Zumo de limón de 4 limones. 
- 1 lata pequeña de leche condensada.
- 1 sobre de gelatina de limón.
- 4  hojas de gelatina.
- 500 ml de leche.
- 2 yogures naturales.

Para la gelatina de gin tonic:

- 100 ml de ginebra.
- 250 ml de tónica.
- 8 hojas de gelatina.
- 1 limón.
- 120 ml de agua.
- 120 g de azúcar.











PREPARACIÓN DE LA MOUSSE:  
Se pone el bizcocho en un molde desmontable, que antes le hemos puesto un papel de horno para poder desmoldar mejor,  se reserva. 
Para los intolerantes al gluten poner magdalenas cortadas en dos trozos lo ponéis por todo el molde apretáis un poco con las manos para que queden uniformes 
Se ponen las hojas de gelatina a hidratar.

Mientras, se pone la leche al fuego, cuando está hirviendo se añade la gelatina en polvo, se revuelve bien y  se agrega la gelatina hidratada, se revuelve hasta que se disuelva. Esta mezcla, como lleva limón, se corta, yo lo batí con la batidora y así queda bien integrada, se añade el zumo de limón y la leche condensada y los yogures, se deja enfriar un poco,  y se pone encima del bizcocho, se deja en la nevera hasta que cuaje.



PREAPARACION DE LA GELATINA DE GIN TONIC:
Se pone la gelatina a hidratar. Se calienta el agua y el azúcar hasta que esté completamente deshecha, se quita del fuego y se añade la gelatina escurrida, el zumo de limón, la ginebra y la tónica.

Después, pasamos a decorar la tarta como queramos. En este caso, le he puesto rodajas de limón y, con frutas, he hecho unas hojas y unas flores, las he colocado encima de la mousse y he añadido solo un poco de gelatina para que se peguen y que las cubra ligeramente.

Se mete en la nevera unos 15 minutos, se saca y se añade el resto de la gelatina y se introduce en la nevera hasta que cuaje. Esto es mejor dejarlo un día entero para que coja bien el sabor y se desmolda y listo para comer. Me encantan este tipo de tartas. 





 
                                 !!!! BUEN PROVECHO  !!!!
 
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