Hoy os traigo un postre delicioso y muy facil que esta hecho con
melocotones en lata
INGREDITES: 1lata de melocotones en almibar, 2 yogures naturales 200ml de nata para montar, un poco de canela, 3 cucharadas de azúcar, nueces avellanas o almendras y azúcar para caramelizar
Preparacion: Se baten los melocotones solamente con un poco de almibar, para que no quede muy liquido, reservas, bates la nata con tres cucharadas de azúcar, y si quieres un poco de canela que quede bastante dura para ello tiene que estar muy fría y suba mejor le añades el yogur ya batido un poco, se mezcla con la nata, y la sirves en una copa que antes mojas el filo con el almimbar y luego lo pasas por azúcar para que se pegue. Pones azúcar a caramelizar y añades los frutos secos que quieras cuando estén caramelizados los sacas en papel de horno para que se enfríen ahora se monta la copa primero echo la crema de melocotón, luego con manga pastelera pongo encima la crema de yogurt y termino añadiendo los frutos secos caramelizados y como me sobro caramelo se lo añadí por encima y a disfrutar esta delicioso
BUEN PROVECHO
melocotones en lata
INGREDITES: 1lata de melocotones en almibar, 2 yogures naturales 200ml de nata para montar, un poco de canela, 3 cucharadas de azúcar, nueces avellanas o almendras y azúcar para caramelizar
Preparacion: Se baten los melocotones solamente con un poco de almibar, para que no quede muy liquido, reservas, bates la nata con tres cucharadas de azúcar, y si quieres un poco de canela que quede bastante dura para ello tiene que estar muy fría y suba mejor le añades el yogur ya batido un poco, se mezcla con la nata, y la sirves en una copa que antes mojas el filo con el almimbar y luego lo pasas por azúcar para que se pegue. Pones azúcar a caramelizar y añades los frutos secos que quieras cuando estén caramelizados los sacas en papel de horno para que se enfríen ahora se monta la copa primero echo la crema de melocotón, luego con manga pastelera pongo encima la crema de yogurt y termino añadiendo los frutos secos caramelizados y como me sobro caramelo se lo añadí por encima y a disfrutar esta delicioso
BUEN PROVECHO