BACALAO EN TEMPURA CON TINTA DE CALAMAR Y MERMELADA DE PIMIENTOS

julio 10, 2017 | 10 Comentarios





  Sabéis de sobra que me encanta el bacalao, y tengo muchas recetas facilisimas  en borradores que, iré sacando este verano en vacaciones, son recetas muy fáciles de hacer, para que hagáis  unas cenas de verano riquísimas y originales. Se puede comer bien, sin estar todo el día en la cocina. Y el Bacalao Gourmet a punto de sal de El Barquero es muy fácil de preparar.
Para esto necesitamos.
Y si queréis seguir mi pagina de cocina,  pinchar aqui.

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 Ingredientes: 
 Bacalao Grourmet a punto de sal El Barquero 
1 bolsita de tinta de calamares
Harina para tempura
Aceite, pimienta blanca y sal asi fuera necesario.
Mermelada de pimientos rojos. ( tambien se puede hacer con tomate)





Preparación: 

Para ello empezamos cortando el bacalao en taquitos lo sazonamos con pimienta blanca y si fuera necesario sal, reservamos.

Hacemos la tempura según lo que indique el paquete con agua fría añadimos la tinta de calamar y revolvemos.

Ponemos el aceite a calentar y pasamos el bacalao por la tempura y freímos en aceite caliente lo sacamos en papel absorbente y lo servimos inmediatamente sobre una mermelada de pimientos o salsa de tomate.

Y os aseguro que es un bocado facilisimo y riquísimo.









                         !!! Buen Provecho !!!




10 comentarios:

  1. hai hai mas que maravilha fiquei de boca aberta quando olhei para esta maravilha parabens ficou 5* adorei a sugestao bravo bj bs

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  2. Vaya delicia y queda una presentación estupenda. Un placer visitarte como siempre y te deseo un verano fantastico.
    Un fuerte abrazo, Clara

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  3. Muy rico y bonita presentacion besitos

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  4. Mola como queda la tempura así! Me gusta la idea!

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  5. Me rechifla el bacalao es una pena no estemos mas cerca para ir a tu casa a dar cuenta de un plato seguro que estara de rexupete , no hay mas que ver las fotos te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  6. Hola Belén. Me invito a probar este rico bacalao. Color y sabor al máximo. Una idea excelente.
    Besos.

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  7. Ya estoy de vuelta Belén estoy desaparecida en combate hija mía jijiji ya por fin parece que el piso va tomando forma que lio corazón.Ya nos vamos de vacaciones y un buen descanso lo merecemos si y si.Que receta de bacalao mas chuli, tiene que estar de muerte con lo que nos gusta el bacalao.Ya te cuento.Bs y que paseis un buen día.

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  8. Que receta más interesante, seguro que una explosión de sabor en la boca, un beset Belen

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  9. Ya sabes que a mi también me encanta el pescado y el Bacalao es uno que comemos bastante en casa, esta receta me parece muy original Belén, el toque de la titan ayuda a camuflar el ingrediente principal y la mezcla de sabores con esa rica mermelada sin duda es increible. Un besote, voy a leer la receta anterior que hace días la vi por encima y me cautivó.

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  10. Tiene que estar muy rico este bacalao con el toque de la tinta del calamar y la mermelada de pimientos rojos, espectacular.
    Besitos y que pases unas felices vacaciones.

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