PUDING FACILISIMO DE PAN DURO Y PASAS AL COÑAC CON TOQUE DE NUEZ MOSCADA

marzo 17, 2017 | 11 Comentarios




Ya sabéis de sobra que me encanta cocinar,  aprovechar el pan duro,  y que me encanta conocer recetas y hacerlas, siempre quiero aprender de todo el mundo, y me encanta que me den recetas... tengo recetas apuntadas en todos los sitios y esta tenéis que probarla, porque esta buenísima,  el toque de nuez mosca y coñac me encanto. y esta receta se la debo a una chica encantadora que es de Avilés y tuvo la amabilidad de mandarme su receta, muchísimas gracias Carmen Iglesias por ser como eres, un encanto de persona. desde ahora sera mi puding favorito en casa nos encanto.


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Ingredientes: 

 5OO ml. de leche

 25 gr. manteca
 2 huevos
100 gr. de pan 
75 gr. azúcar
100 gr. de  pasas, sin semilla
un chorro de coñac
un poco de nuez moscada ( si no te gusta le pones canela)








 Preparación:

Cuando Ponemos la leche a calentar y mientras cortamos el pan finito, añadimos a la leche caliente y lo dejamos que se ablande, le añadimos la mantequilla los huevos batidos el azúcar la nuez moscada y por ultimo las pasas que previamente las habremos remojado en coñac ( yo las pongo 20 segundos al microondas ye las dejo reposar unos 15 minutos) se agregan las pasas y el coñac, revolvemos.
Colocamos en un molde que previamente le hemos puesto caramelo,  si tiene tapa mejor y lo llevamos al baño maría, lo podemos poner al fuego o al horno, yo en este caso lo puse en la vitroceramica que gasta menos, lo dejamos hasta que este cocido una media hora.
Se saca del fuego y se deja enfriar unas horas en la nevera, se puede adornar con frutas, nata montada, merengue, yo no lo hice porque es tan rico que no lo necesita, ademas asi lleva menos calorías.







                 !!! Buen Provecho !!! 




11 comentarios:

  1. Me gusta el pudin como postre y es una receta de aprovechamiento de las mejores. Que aspecto tan delicioso tiene el que has hecho y que rico está.
    Un beso.

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  2. Qué rico, una manera muy sabrosa de aprovechar los restos! TE ha quedado de lujo, el sabor debe ser brutal! besines

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  3. Que rico que debe estar no lo he probado nunca con nuez moscada me llevo la idea.
    Besos.

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  4. adoro pudim e o teu ele chama por mim hummm ja vou ehheheh super bonito bjs bfs

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  5. Siempre que me queda pan aprovecho para hacerlo. Me llevo tu forma que me parece deliciosa y ese puntillo a nuez moscada debe ser estupendo!!

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  6. Ummm..Buenísimo!!
    Llevo mucho tiempo queriendo preparar uno así, me ha encantado =)
    Un besín guapa!

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  7. Adoro los puding porque es una buena de aprovechar el pan se ve super jugoso y con el toque de licor tiene que estar de vicio bsssssssss

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  8. Belen,que ricoooooo,me lo llevo para cuando me sobre pan,seguro que les gustara en casa¡¡
    Besitos¡¡

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  9. Me encantan los pudings es una manera fantastica de aprovechar el pan que queda para que se lo coman sin rechistar y este seguro esta de muerte relenta no lo siguiente ,el corte no deja de decirme comeme.
    Bicos mil wapisimaaaaaa.

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  10. Una maravilla de pudin, me gusta la idea de poner su pizquita de nuez moscada, lo hará diferente y muy agradable. Siendo tan facilito de hacer ¿quién se resiste a hacerlo? Besitos preciosa.

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  11. de aprovechamiento.. me encantan estas recetas y además son muy ricas. besos

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